Краснодар

микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, ул. Лизы Чайкиной, 6/2, оф. 17

ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ ПЛОЩАДЕЙ И ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В КРАСНОДАРЕ

Строительство жилых домов, промышленных объектов и даже благоустройство территорий требует тщательного составления проекта и выполнение геодезических работ.

Инженерно-геодезические изыскания для площадей объектов строительства позволяют создать не только геоподоснову для создания проекта, но и решают большой объем других важных задач. Это касается определения правового статуса территории, создания геоинформационных систем, экологии и т. д.

В ходе геодезических изысканий изучают рельеф и ситуацию в пределах участка, причем, работы не ограничиваются одним видом деятельности, а предполагают комплексный подход к поставленной задаче.

СОСТАВ ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ

В геодезии инженерные изыскания ГОСТ определяет выполнение не только геодезических, но и топографических работ. Топографическая съемка проводится в масштабе 1:200, 1:500 и более, причем осуществляется съемка не только наземных, но и подземных строений. Также в ходе работ обновляются уже имеющиеся топографические и кадастровые планы, ведутся стационарные наблюдения, связанные с деформационными процессами в зданиях и строениях, грунтах и горных породах. Далее все полученные данные переносятся в натуру. Кроме того, осуществляется полевое, камеральное трассирование, если работы связаны с инженерно-геодезическими изысканиями линейных строительных объектов.

Наши специалисты выполняют весь спектр исследований, которые входят в геодезические изыскания. При этом цена на выполняемые работы зависит от таких моментов, как сложность работ, их объем, программы предстоящих исследований, необходимой срочности и т. д.

Есть вопросы?


8 (861) 292-28-48

Краснодар, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, ул. Лизы Чайкиной, 6/2, оф. 17

Яндекс.Метрика