Краснодар

микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, ул. Лизы Чайкиной, 6/2, оф. 17

Стоимость и межевание земельных участков в Краснодаре и Краснодарском крае

Межевание земельных участков в Краснодаре и Краснодарском крае является работами, которые позволяют установить границы отдельного участка, причем определяются их координаты и границы путем нанесения и установки (зависит от типа поверхности) межевых знаков. Стоит помнить, что межевание почти всегда входит в комплекс геодезического сопровождения

 

Когда проводится межевание

Межевание объектов землеустройства может проводиться в нескольких случаях.

Основные моменты, когда проводится межевание, это:

  • технический период, который позволяет установить проектные решения;
  • при уточнении правильных границ конкретного участка на отведенной территории;
  • при восстановлении (фактическом) границ земельного участка на местности, если в государственном кадастре присутствуют сведения о таких границах.

Как проводятся работы по межеванию

Для того чтобы провести межевание, нужно начать сотрудничество со специализированной компанией, которая занимается кадастровыми работами. Одной из таких компаний является наша организация Гео50 Казань. После подписания договора и предварительных работ (например, согласования границ участка с соседями), наши специалисты выполняют все работы при помощи специального оборудования и подписывают соответствующий акт совместно с собственником участка, инженером, соседями и представителем администрации.

После этого мы составляем межевой план и относим его на утверждение в Комитет земельных ресурсов. Стоимость межевания земель зависит обычно от объема, а также от возможных сложностей, связанных с проведением таких работ. Но мы гарантируем, что межевание земель с нашей компанией будет выполнено максимально эффективно и быстро.

Есть вопросы?


8 (861) 292-28-48

Краснодар, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, ул. Лизы Чайкиной, 6/2, оф. 17

Яндекс.Метрика