Краснодар

микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, ул. Лизы Чайкиной, 6/2, оф. 17

Свайные работы в Краснодаре

Свайные технологии применяются при строительстве в Краснодаре объектов на неустойчивых или слабых местах.  Сваи предназначаются для уменьшения нагрузки, от строящегося здания на единицу почвенного покрова.  Так же при помощи свайной технологии можно более упорядоченно разложить нагрузку по территории, ослабив давление на неустойчивые места и увеличив нагрузку на более прочных. Свайные технологии входят в комплекс инженерных изысканий для строительства

Свай классифицируются согласно расположению в грунтах.  Те сваи, которые прорезают весь встреченный горизонт неустойчивых пластов и нагружают глубинный прочный слой за счет соприкосновения с концом – называют стойками. Те сваи, которые располагаются в верхних слоях грунтов, не достигая более плотных – называются висячими сваями.

Свайные фундаменты в современном строительстве применяются очень широко, потому что такой вид укрепления оснований, обладает большим рядом преимуществ:

  •         Исключение, или значительное сокращение земляных работ;
  •         Повышается общая производительность труда;
  •         Нет необходимости затрачивать дополнительные ресурсы на осуществление подготовительных технологий грунтовых подготовок;
  •         Разработка свайных фундаментов, способствует значительному сокращению сроков строительных работ, за счет облегченной технологии установок;
  •         Свайные фундаменты предполагают меньший расход бетона. Бетонной смеси понадобиться на тридцать, а в некоторых случаях даже на пятьдесят процентов меньше, чем при производстве того же ленточного фундамента.
  •         Свайный фундамент так же предполагает значительное сокращения объема грузоперевозок – до пятидесяти процентов.
  •         Таким образом, общая стоимость возведения фундамента на сваях обойдется застройщику в несколько раз дешевле и быстрее, не теряя при этом прочностных свойств.

Погружение свай в грунт, при возведении зданий промышленного и жилого назначения, производится тремя способами – вдавливанием в грунтовое основание, забивания специальными инструментами, или погружением на необходимую глубину посредством вибрации. Но эти способы подходят только для готовых свай.

Все виды свайных работ, при производстве и установки свай предполагают использование высокоточного и большого оборудования. Для грамотного обслуживания такого оборудования от рабочего персонала требуется соответствующий уровень квалификации умений и навыков. Так же работа на такой аппаратуре подразумевает неукоснительное соблюдение правил безопасности.

При проведении свайных работ мы всегда руководствуемся законами и нормами, установленными в Российской Федерации, а также правилами, гос. стандартами на проведение буровых и свайных работ, которые были созданы с учетом специфики  нашего края и города. Большое значение придается региональным и территориальным строительным положениям, и нормам, и нормативным документам.

Сотрудники Гео50 Симферополь обладают обширными навыками проведения свайных работ любой сложности в регионах нашей страны.

Придерживаться лояльных цен при выполнении свайных работ в Краснодаре, могут себе позволить только высокопрофессиональные команды, много лет занимающиеся этой деятельностью.

Все дело в том, что специализируясь на профессиональном выполнении свайных работ в Краснодаре, мы придерживаемся гибкой ценовой политики и предоставляем постоянным клиентам возможность получения более выгодных цен.

Есть вопросы?


8 (861) 292-28-48

Краснодар, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, ул. Лизы Чайкиной, 6/2, оф. 17

Яндекс.Метрика